注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

继续持股,减少操作  

2009-11-20 08:30:09|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四大盘呈高开探低回升之势,石化双雄带动大盘早段快速冲高后回落,同时金融、地产、煤炭相继走弱一度失守3300点关口。午后创业板、医药、新能源、物联网、智能电网等题材板块相继活跃,权重蓝筹板块相继企稳,大盘探低5日线后稳步回升,收在3320.61点,延续升势。两市合计成交约3260亿元,两市普涨,涨停家数34家,无跌停个股。
 周四题材股表现极为活跃,涨停个股数量增加,题材股因为流通市值相对较低,更容易获得游资青睐,随着中小指数率先创新高,大盘继续震荡上扬挑战年内高点是大势所趋。
 国家发展改革委昨日公布了电价调整方案:自11月20日起,全国销售电价每度平均提高2.8分钱;暂不调居民电价,未来居民用电将逐步推行阶梯式递增电价,用电越多电价越高。电价上调对电力股是利好,在本轮行情中,电力板快表现滞后,电力板块市盈率较低,具有相对溢价空间,早盘建议关注业绩改善潜力比较大的电力板快,如西部火电占比较高的上市公司,四季度电量环比可能较好,并且享受上网电价上调,煤价和秦皇岛煤价关联度较小的相关公司如国电电力、漳泽电力、内蒙华电、文山电力等。
   上证综指两连阳,连续上涨五天,其中本周的四个交易日,每天都在创新高。再次强势多方的信心,成交量再次温和放大,均线系统向上的欲望更加强烈,MACD指标维持在强势区域,布林线上轨道线向上发散,种种指标显示上攻形态仍保持的比较完好,大盘还有上冲动力,周末市场很有可能加速上攻3400点,选好股票的朋友建议继续持股待涨,减少操作,将行情进行到顶。
  评论这张
 
阅读(27987)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017