注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

涨势过急需要休整一下  

2009-11-03 16:47:03|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    股指延续近日的反弹态势,冲高后进入高位整理,盘中热点较昨日明显不同,昨日涨幅较大的银行、保险缓慢回落,而符合国家政策的低碳经济、智能电网、新材料涨幅居前。个股方面,股票上涨家数超过1500家,下跌家数不足70家,显示市场仍然保持了较高人气。
   板块方面,新能源板块今日表现最为抢眼,位居行业指数首位,德赛电池、天奇股份、中成股份、孚日股份、杉杉股份5只股票联袂涨停。此外,水电、纺织、农业板块表现也相对较好,而医药板块、地产板块今日表现较弱,但普遍跌幅不大。
    创业板方面,创业板股票今日“绿肥红瘦”,19只股票跌幅超过5%,南风化工、金亚科技等8只股票封死跌停。创业板仅有4只股票红盘报收,爱尔眼科涨幅4.72%位居涨幅榜首位。
     继昨日的PMI数据公布之后,四大行10月份的新增信贷继续较高增长的消息,对于市场的利好影响比较大。股指今日在运行至前期的3123点下方之后展开震荡整理,对于消化一些筹码来说作用比较大,同时伴随着成交量的有效放大,市场中长线看多的主线已经慢慢的明晰起来,在这种经济复苏的阵痛期内,操作上的步伐也要紧随市场回暖的脚印,未来对年报乃至明年行情的预演已经慢慢展开,市场机会也会在后市震荡的行情中到来。
    短线上看经过连续两天的反弹,特别是昨天的百天长阳后涨势过急股指短线已面临压力,今天沪指午后开始上功乏力,短线有回调要求,没有一帆风顺的人生,也没有只涨不跌的股市,股市也不可能总是一路上扬。大盘短期必须要适当的休整一下,缩回的拳头打出去才更有力。
  评论这张
 
阅读(29498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017