注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

三连阳后冲高回落  

2009-11-04 17:08:45|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周三A股市场顺利实现三连阳,沪指盘中创出两个月新高。有色股强势领涨,钢铁、金融两大板块也积极做多,不过在二套房贷退出的众多质疑生中,地产板块显得黯然失色,水泥、石油、飞机制造等少数板块也纷纷走低,受此影响,股指盘中同比震荡加大,两市成交量同比略有萎缩。
   连续两日上涨后,进入沪市大盘略现调整,个股有所分化,板块轮动明显,大蓝筹股相对疲软,而中小盘股和题材股则有所表现。创业板今日进入第四天,在周一周二连续下挫后,今日集体走稳并展开一波反弹行情。今日有17只股票早盘停牌一小时,复牌后集体上涨。截至收盘,神州泰岳上涨4.08%重返百元;鼎汉技术封涨停;华谊兄弟等27股上涨;仅金亚科技下跌2.72%。
   从技术面来看, 大盘已经连收三阳 ,今天大盘报收小的十字星线,KDJ指标的快慢线向上的角度加大,MACD指标红色柱体继续放大,技术指标依然乐观。但是盘面上午后股指出现了冲高受阻回落的走势,特别是金融地产股、汽车股出现了较强的抛压,有开始调整的迹象。继澳洲央行昨日宣布第二次加息后,本周还有美联储及欧洲央行、英伦银行等将陆续议息,各国央行是否会收紧量化宽松的货币政策,将会触动市场神经。短期国际市场可能会有反复,A股市场供给压力较大,这些因素或会延缓大盘上升的速度,并使市场出现短期的震荡。又有一家大盘股即将融资。招商证券表示正式启动IPO,拟融资额预计接近百亿元。这是继光大证券IPO、国元证券公开增发后,近期第三家将从市场大额融资的券商,类比光大证券,招商证券的IPO发行价或不低于25元,总融资额接近百亿元。这一融资的开始,意味着自9月底以来暂停的大盘股IPO继续起航。预计短期股指将在3100点附近强势休整,冲高回落的可能性更要大些。
 
  评论这张
 
阅读(37451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017