注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

把逼空进行到底  

2009-11-05 17:39:38|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大盘强势出乎意料,昨天认为今天要休整一下,依然选择继续上攻,A股市场在石化股和银行股的推动下继续巩固涨势,上证综指连续第四个交易日上涨,并且连续三日创近三个月以来的收市新高。
     沪市大盘经过开盘的猛冲猛打后,疲态略显,经过调整,午后大盘再度走强,中小盘股和题材股卷土重来,涨势继续领先于大蓝筹股。运输物流.铁路基建2家板块领涨,煤化工、新上海、煤炭石油航天军工等板块涨幅居前。
     今日是创业板上市的第五天,继昨日大面积普涨,市场人气再次被激活后,今日再度集体上攻,而且涨幅明显高于昨日。截至收盘,仅2股下跌,宝德股份、吉峰农机封涨停。从28家公司的盈利水平和成长性来说,支持75倍的市盈率。然而上市首日盘中却出现了140-150倍的市盈率,这是非理性的表现。创业板新股的估值溢价过高,将严重透支企业基本面成长前景,未来3-6个月内创业板上市公司的跌幅会达到30%,甚至50%。
     连续4连阳,量能也配合的相当理想,大盘中期强势趋势较为明朗 ,跨年度行情正在展开。虽然股指短期出现较为大幅的上扬,但是随着市场信心的稳定后市股指震荡上扬的格局不会发生太大的转变。目前大盘强势特征明显,日线的技术指标上看大盘做多动能和趋势依然存在,周五依然有继续走高的可能。
  评论这张
 
阅读(39448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017