注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

趁热打铁 下周继续震荡攀升  

2009-11-07 02:03:23|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周五A股市场承接昨尾盘的强劲走势惯性上冲,最终主要股指窄幅收高。因央行官员重申适度宽松、中小银行放贷加速等消息提振,市场紧张情绪得到一定缓解,沪指逼近3200点,深成指走势偏强,一度冲上13000点整数关口,市场成交量同比明显放大,但连续上涨积累的获利盘作祟,致使股指上涨步伐略显迟缓,沪指盘中两次滑落,完全回补了开盘形成的跳空缺口。沪指本周上涨5.61%,连续收复3000点和3100点整数关口阻力,并一举扭转前期震荡调整的低迷格局,成为八月调整以来走势最为强劲的一周。
   在经过了两天的技术性反弹之后,创业板的炒作热情开始退潮,周五创业板反弹格局戛然而止,个股呈现普跌走势,28只创业板个股仅剩上海佳豪和硅宝科技再续红盘走势,其他个股全部下跌。
   周五虽然收出阴线十字星,结束了此前的四连阳,但是上涨,显示出市场有震荡整固要求,所以下周短线可能会有小调整,但整体向上格局已经确立。近期市场在切入3000点以上的前期成交密集区后,虽然盘中上行速率有所减缓,但仍保持稳中有升态势,走势明显强于前两次挑战3000点的走势,盘中量能也呈温和放大趋势,对市场形成明显支撑,市场强势格局明显,外围市场的走稳也有利于A股继续上涨,下周有望继续震荡攀升。
  评论这张
 
阅读(53929)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017