注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

短线走势不容乐观  

2009-12-09 08:59:57|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二沪深股指早盘平开低走,指数全天低位运行,盘中虽有震荡,但始终未能越过昨日收盘价,下午一点半跌至全日最低,中石化力挽狂澜,带动指数短期出现五十点左右的回升,但在没有其他个股配合的情况下,最终无功而返,于尾盘再度回落,终盘双双小幅下跌,收出一根长下影光头中阴线。
    从成交量来看周二成交量继续大幅减少,两市合计成交2754亿元,本周的前两个交易日上海市场的日成交量维持在1700亿元附近,两日成交量的缩小也显得多头上攻力量不足,表明市场观望情绪还是比较浓重的,市场在3350点附近是前期筹码密集区,市场若要突破该压力位需要权重板块的集体放量上扬,才能有效突破并站稳该压力位,若不能放量突破该压力位,短期仍有震荡整理的要求。
    另外目前的一些利空消息使得市场信心遭受一定打击,短期大盘继续震荡调整的概率较大。外围市场全球股市普跌,隔夜美股大跌,亚太股市周二跌声一片,预计对今日大盘有所拖累,短线走势不容乐观,如集体杀跌,短暂下跌正好给予收集廉价筹码时机,市场将展开跨年度行情的呼声当前占据压倒性优势,政策基调也对市场构成支撑,向下空间不大。
  评论这张
 
阅读(24377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017