注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

涨时不贪,跌时不恐,波段操作  

2009-03-13 18:55:17|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市继续维持震荡调整格局,成交量继续萎缩。保险、电力板块表现较好,昨日表现活跃的期货、外贸板块出现回落,市场热点的延续性较差,地产、券商、农业等板块跌幅居前。伴随着两会的结束,消息面和政策面都显得较为平静,在此状况下,市场的谨慎观望气氛加浓,这从不断萎缩的成交量就可以看出。后期市场的走向可能更多的将依赖于经济或者政策面是否有进一步的刺激,虽然大盘总体趋势向上,目前市场仍处于箱体运行当中,投资者做股票一定要有好心态,涨时不贪,跌时不恐,把握近期点位2000-2400点的主流区间,短线遵守低买,高卖的规律,做好波段,切勿跟风追高。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017