注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

大的方向和形势不需要担心  

2009-03-17 18:01:50|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【盘面观察】周二沪深两市迎来大涨,沪指2218.33,涨3.02% 深指报8389.84,涨幅4.58%,成交量沪市达1146亿,深市598.5亿,两市一共涨停家数为33家,下跌家数仅11家。
市场在地产、有色等权重股的带领下一路振荡走高,市场在连续多日的震荡之后,终于选择了向上突破。其中地产股更是强势走高,整体涨幅达到5.67%。

【技术分析】

大的方向和形势不需要担心 - 记七 - 记七的网易财经博客

从K线图上可以看出股指今天都站上5日均线 10日均线 和30日60日均线的上方且成交量也成大。MACD指标趋于平缓,绿柱有所缩小,K、D、J指标初步金叉翘头向上。大盘下一步能否继续上扬还需要量价是否继续稳健攀升

【操作建议】大的方向和形势不需要担心,目前主要是操作的问题,及时调整手里的股票,把资金从涨的多的股票,向滞涨股票转移,保持股票和仓位的合理比例。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017