注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

连续七日上涨 警惕大盘跳水  

2009-03-24 17:56:56|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受欧美股市大涨影响,沪市高开随后震荡上扬,一度高见2369点,创1个多月来新高。但因连日上涨带来较大获利回吐压力,10:30分以后,股指在前期涨幅较大的有色、黄金板块的带领下,逐步回落。虽然午后股指几度向上发起攻势,但均未能突破有效阻力位,两市全日呈现高位横盘走势。

   今天是大盘连续七日上涨,深成指创反弹新高但是盘中基本无热点,前几天的热点有色金属板块回调还不充分,从今天大盘的高开低走来看,说明做多方已经乏力,今日走势属多方主动回撤,如后期没有利好的支撑,大盘短期将调整,套牢盘,大小非减持,绩差股的年报发布等目前大盘的压力不小。

  操作策略上,依然为必要的谨慎为主,波段操作的投资者可出局观望,目前大盘总体的风险较大,需保持谨慎和耐心和冷静的头脑,不追高,安全第一。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017