注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

60日均线支撑市场继续反弹  

2009-03-03 20:07:17|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国政协十一届二次会议于3月3日下午3时在人民大会堂开幕,3月12日上午闭幕,会期9天。
美股2日重挫,道指自1997年4月以来首次跌破6800点,跌幅4.24%恒指2日跌3.86%, 创4个月来新低。
沪指报收于2071.43点,跌1.05%;深成指报收于7695.62点,跌0.86%。两市总成交额为1271.3亿元,较前一交易日增加130亿元,两市827只个股上涨,781只个股下跌,涨停的非ST个股达31只。
按技术面看,大盘指数经历连续11个交易日的反复下跌调整之后.在明天两个交易内出现反弹的机率在增大.
金融为首的大盘蓝筹股招商银行(600036)今天正式步入全流通时代,全国政协委员、招行董事长秦晓3日表示,招行大股东不但不会减持公司股份,反而对继续增持公司股份。招商银行今天仍都处于强势整理形态,存在向上突破并带动指数的能力。而且目前市场中个股的反弹力度也在逐步增强,一旦大盘蓝筹股回升带动指数站上5日均线,市场短期的活跃度也将能够再度提升,从而逐步化解目前市场下破支撑走弱的风险。
综上所述,在明后几天3个交易内出现反弹的机率在增大,两会行情必将带动大盘继续反弹
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017