注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

中国证监会否认五一后重启IPO  

2009-04-25 15:05:19|  分类: 特别提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国证监会否认五一后重启IPO

中国证券网:据外媒报道,中国证监会有关负责人今早接受媒体查询时表示,目前没有听到A股IPO将于“五一”假期后重启及光大证券5月中旬上市的消息。他并重申,投资者要关注相关信息的来源,公司是否上市要以中国证监会发审会的公布为准。

【点评】本周三有市场传闻称五一假期后重启IPO,光大证券将在5月中旬上市。该消息令大盘周三大幅下挫3%,出现了短线非理性大跌。从未来新股发行上市的时间来看,即使管理层重启IPO,由于获准上市的公司不少已等待超过半年,可能需要再向中国证监会补充上市材料,在此情况下,离新股上市可能需要更多时间了。A股历史上5次叫停新股发行后,有4次恢复新股发行的一个月内,大盘仍然保持继续上涨态势,而在目前市场流动性充裕的情况下,大盘展开继续上攻的可能性居大,因此证监会否认重启IPO对市场来讲无疑是一个短线重大利好。(该消息为市场短线利好)

  评论这张
 
阅读(20630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017