注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

尾盘跳水,周四股指面临急跌风险  

2009-05-20 15:45:45|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面观察
 今日沪综指开于2680.55点,最高2686.34点,最低2651.01点,收于2651.41点,跌25.27点,跌幅0.94%,成交额1392.8亿元;深成指开于10453.4点,最高10497.17点,最低10369.14点,收于10369.14点,跌55.22点,跌幅0.53%,成交额780.5亿元。
收盘评述
  今日两市高开低走,沪指维持窄幅震荡格局,深成指表现稍强,早盘一度创出10497.1点的反弹新高。午后,新能源、券商股一度发力上攻,市场气氛再度活跃,但在临近收盘前15分钟,大盘突然放量跳水,个股迅速下挫,两市最终以全天低位收盘,权重股全日表现低迷,中国联通是今日主要下跌权重股.
重要消息
  财政部:1-4月份国企实现利润同比下降32.3%(利空)

  汽车家电以旧换新 A股73家上市公司或持续受益(利好)

  银监会强化贷款全流程管理 重申信贷政策未转向(利好)


  5月以来已获批8只 新基金密集发行欲为IPO打前阵(利好)


  两市第一高价股贵州茅台即将进入全流通时代(利空)


  证监会曝光年报六大舞弊行为 表示将严肃处理(利空)


  新能源振兴规划征求意见收尾 将择日公布 (利好)
记七建议:今日尾盘再度出现跳水走势,周四股指将面临急跌的风险。但是大盘震荡向上的趋势没有改变,如果大盘有大的调整则是前期踏空的最佳买点,建议可以高抛煤炭,有色,关注券商,电子,家电等补涨股.

淘宝店海鲜零食休闲食品 

  评论这张
 
阅读(31215)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017