注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

大盘短线有压力  

2009-06-11 15:38:35|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       受到IPO随时可能重启的影响,今日沪深两市略微低开,之后指数展开了震荡的趋势,今日市场热点四射,随着券商股的走强,今日大盘也创出反弹新高。午后市场三波跳低运行,金融,有色等权重一度在尾盘拉升股指,却不料最后十分钟地产股快步下行,沪指终失守2800点。紧邻几日,股指频频震荡,最后总以有惊无危而收场。在新股发行之际,是主力拿不足货,还是诱空行为呢?

  从盘面上看,板块及个股呈现在午后的跳水带动下,呈现了涨少跌多的格局,券商、银行、医药、证券期货等权重板块早盘表现较好,对指数起到了护航及中流砥柱的作用,涨幅居前,而昨日涨势较好的水泥钢铁航空运输和工程筑等板块,今日出现了明显的回调趋势,跌幅居前,中国石油 、石化走势,中国石油近期一直维持了强势震荡,而在国际油价突破70美元之后,石化双雄有继续上涨空间。同时也关系短期市场走势,有色板块上演逆转好戏,早盘一度快速下跌,江铜等一度下跌超过3%,但随后被快速拉起,江铜、云铜、西藏矿业等有色股都强势翻红,有色板块有卷土重来之势。

       在沪指2800点的争夺中,市场震荡明显增大。今日虽然有广电电子、广电信息、东安黑豹等重组股顽强封于涨停,但此前强势的地产、黄金、钢铁等均走势衰弱,市场渐成强弩之末。
       震荡加剧的压力在加大,投资者中长线筹码仍可继续持有,2800点的压力不小,短线操作的朋友明日积极减仓。

  评论这张
 
阅读(40111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017