注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

追随市场,顺势而为  

2009-06-17 17:06:00|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      行情就是这样,当大家都认为大盘要调整的时候,国家主席胡锦涛16日在俄罗斯叶卡捷琳堡举行的“金砖四国”领导人会晤上发表重要讲话,表示中国将争取率先从国际金融危机中复苏,刺激大盘上扬。
       在外围股市纷纷出现调整之际,A股再度走出了独立行情,沪深两市小幅低开后早盘表现波澜不惊,沪指重新测试低位的支撑,最低探至2744点,不过令人意想不到的是,午后以地产、金融为首的权重板块突然启动,带动两市股指快速翻红,深成指更是奇迹般创出反弹以来新高,而沪指本周也首次站上2800点整数关口,收盘报2810点,涨34点,市场逼空意味浓厚.今日权重股全部上涨,拉抬大盘指数超过20个点。
      今天在技术面和政策面的交锋中,政策面是大大占据上风,技术面上周五的一根下阴线预示大盘很可能本周面临调整,而政策面上的利好不断今天一举收复了上周五的下阴线.
      还是老话,行情依然在很多人犹豫中要继续上涨!炒股票追随市场,顺势而为,现在目标很明确了,高层也多次表态,由此看来,原来的跳空缺口很可能不回补.短期即使震荡,但是震荡幅度有限,中期向上攀升的走势依然不变.后市关心的只是量能,权重股的走势和热点转换的问题.

     技术面上,大盘短中期均线系统呈现多头发散排列。K线组合向上突破,呈现向上攻击形态,并创出近四个交易日以来新高。只要宏观经济回暖预期仍在延续,大盘震荡盘升的趋势不会轻易改变,预计后市将再创新高,3000点指日可待。
    点击进入6月下旬备选股票池

 

 

 

 有您的支持,本博才能长期坚持,将为您提供更好的服务。
下面属友情链接,与本人及网易无关,但多参考别人有用的观点和操作思路,变为自己的,是有必要的

今日庄家重点拉升的狂涨黑马股     私募基金布局的③只牛股    关注紧急建仓的短线金股 

 

  评论这张
 
阅读(19611)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017