注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

明后两天或出现短线调整  

2009-06-24 15:50:37|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天沪深两市股指继续维持高位强势震荡,受外围市场低迷以及银行股不振的走势影响,两市今日出现小幅低开,随后钢铁股、有色金属股、黄金股等品种的反复活跃,迅速化解了银行股走低的压力,沪指再度站上2900点上方,收盘报2922.30点,涨29.60点,盘口显示,目前板块轮动有序,主力依然在场内积极做多。
      板块个股方面,两市行业板块几近飘红,热点轮动明显。领涨板块有色金属、煤炭、水泥等。仅金属制品板块逆市下跌。

  权重股方面,中国石油涨1.30%。中国石化涨2.04%。

  万马电缆拔得IPO重启第二单,券商股表现强势。宏源证券、国元证券涨超2%。长江证券、海通证券、国金证券涨幅超1%。

  地产股今日也表现不错。中茵股份涨停。中天城投、金融街、ST东源等个股涨幅居前。

       外围市场的暂时走稳以及国内经济数据的好转、政策面上的暖风频吹让大盘今天越走越强,在银行板块休整时,两桶油接过了护盘大旗,调整多日的资源类板块也是集体大涨,另外,这段时间表现不错的基建板块的持续强势也极大地刺激了市场人气,它们后市也将继续是市场的主流热点之一。另外,经历了多日的回落后,国际有色、原油期货价格有望出现有力反弹,这也使得相关板块后期还有冲高机会,道指在8200点大关有强支撑位,暂时也还不能过分担心它的再度下跌。

       后市预测:经济见底回升 ,二季度GDP增速近8%,大盘蓝筹行情如期而至,短期内股指将冲击3000点,在充沛流动性支撑下,短期市场仍有进一步上涨动能,但技术性调整压力也在逐日增加,明后两天或出现短线调整,对于后市依然可以保持乐观。

 

 

 

有您的支持,本博才能长期坚持,将为您提供更好的服务。
下面属友情链接,与本人及网站无关,但多参考别人有用的观点和操作思路,是有必要的

今日庄家重点拉升的金股→请点击√       荡行情中教您抓住→牛股的主升浪√

 

涨停敢死队→重点布局的黑马名单√        本月利好消息已公布→③只股将狂涨√

  评论这张
 
阅读(50523)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017