注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

最近两日将出现调整  

2009-06-30 16:31:17|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在外围股市大涨以及红周一的背景下,周二沪深两市股指大幅高开,沪指早盘在石化双雄的推动下快速冲高,最高上摸到2997.27点,不过个股多数出现调整,而随着石化双雄的高开低走,沪指大幅回落至平盘位置展开震荡,尾盘再度跳水,不过月K线仍无悬念的六连阳,沪指收盘报2959.36点,跌15.95点。
今天是09年上半年的最后一个交易日,从08年12月31日收盘点位的1820.81点算起,09年上半年A股上涨超60%(沪指半年涨62.53%,深成指半年涨幅78.35%),位居全球各大股市的前列。

       从盘面上看,石油煤炭行业获利盘逢利好而出局,午后表现欠佳;生物制药、有色金属、黄金等前期强势板块在连续多日调整后今天上午都出现了大幅反弹,涨幅居前,其中黄金股持续走高刺激有色金属板块;而钢铁、汽车制造、工程机械则出现上涨前的调整走势,跌幅居前.两市1570只A股,448只上涨,华电能源、莱茵生物、达安基因等10只个股涨停,1023只下跌,跌幅最大的是四维控股,跌幅8.66%。权重股表现低迷.

       对于大盘今天的冲高回落,记七认为市场在震荡上行过程中,出现调整很正常现象,大盘在充分整固后仍将继续上行,目前市场做多气氛的仍占据上风,整个市场热点轮换的格局仍没有改变,量能也相对理想,大盘震荡向上仍将是未来市场的主流方向。

       技术上分析,短期由于获利盘已经累积太多,大盘随时有技术回调要求。若指数再次冲高,回调需求更加明显,今天日线KDG指标形成向下死叉,预计最近两日将出现调整.短线的朋友可以卖出择机做个波段.

 

 

 

有您的支持,本博才能长期坚持,将为您提供更好的服务。
下面属友情链接,与本人及网站无关,但多参考别人有用的观点和操作思路,是有必要的

 

谨防黑色星期五 - 记七 - 记七的网易财经博客今日庄家重点拉升的金股→请点击√    谨防黑色星期五 - 记七 - 记七的网易财经博客震荡行情中教您抓住→牛股的主升浪√

 

谨防黑色星期五 - 记七 - 记七的网易财经博客涨停敢死队→重点布局的黑马名单√    谨防黑色星期五 - 记七 - 记七的网易财经博客本月利好消息已公布→③只股将狂涨√

 
  评论这张
 
阅读(44741)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017