注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

强者恒强  

2009-07-01 15:24:00|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘的走势多少有点意料之外,昨天的日线KDG指标形成死叉预计要调整,但是今天的低开高走证明了目前市场强势特征明显。
      今天7月1号是2009年下半年的第一个交易日,给了我们一个好兆头,受隔夜欧美股市大跌及承接昨日尾盘跌势,今日沪深两市股指早盘小幅低开,全国新地王的产生刺激地产股全线大涨,深成指早盘即创出本轮反弹新高;午后开盘,银行、保险等权重相继发力,沪指时隔一年重新站上3000点上方,随后遭遇获利盘打压而有所回落,尾盘再度发力,沪指最高报3009.71点。深成指也触及11839点高位,创下本轮反弹以来新高。
     上证综指现报2991.79点,涨1.10%,盘中高见3000.65点;深证成指现报11803.92点,涨2.05%。金融、地产等升势凌厉,中国人寿涨3.67%,中国平安涨6.55%,万科A涨4%,东北证券涨7%。
      房地产板块再一次充当领涨大盘的排头兵,在深深房A、京能置业、天地源、合肥城建、渝开发、银基发展等个股的强劲拉升下,整个板块集体走强。 随着房地产景气度的回升,新一轮房地产强周期将开始。    

      时隔一年,我们盼望已久的3000终于来了,值得庆贺,目前市场做多气氛的仍占据上风,整个市场热点轮换的格局仍没有改变,量能也相对理想,大盘震荡向上仍将是未来市场的主流方向。
      但是短线技术指标还是不容乐观,昨天日线KDG指标形成向下死叉,今日指标向上小勾,还没有摆脱向下的阴影.再加上短期内上涨较快遇到千位数级的整数关位短线很可能随时出现调整.预计后市股指会围绕3000反复震荡,大盘在充分整固后仍将继续上行.

 

 

有您的支持,本博才能长期坚持,将为您提供更好的服务。
下面属友情链接,与本人及网站无关,但多参考别人有用的观点和操作思路,是有必要的

 

谨防黑色星期五 - 记七 - 记七的网易财经博客今日庄家重点拉升的金股→请点击√    谨防黑色星期五 - 记七 - 记七的网易财经博客震荡行情中教您抓住→牛股的主升浪√

 

谨防黑色星期五 - 记七 - 记七的网易财经博客涨停敢死队→重点布局的黑马名单√    谨防黑色星期五 - 记七 - 记七的网易财经博客本月利好消息已公布→③只股将狂涨√

 
  评论这张
 
阅读(3617)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017