注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

绝地反功 反弹一触即发  

2009-08-10 17:35:20|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周一沪深两市整体呈现弱势调整的运行格局。其中早盘两市股指虽双双高开,上证综指随后一度攻上3300点关口。然地产、银行等权重板块的走弱,使得股指逐波回落并翻绿。午后市场随着二线股加入下跌行列,股指随之出现一波跳水行情,并跌穿30日线的支撑,考验了3200点整数关口的支撑。不过尾盘在有色股反弹推动下股指跌幅略有收窄,最后上证综指报收于3249.76点,日K线收出一根下影线较长的小阴线,成交量同比再度有所萎缩。
  从技术面来看,股指经过连续五个交易日的调整,沪指坚守3200点,沪指成功站上了30日均线上,调整的幅度以及空间,都处于不断的缩小过程。同时,伴随着成交量的萎缩,后市往下的幅度出现缩小。
   尽管周末市场出现政策维稳,管理层联合确认货币政策导向不变有利于稳定股市,但是今天市场没给面子出乎意料之外,本轮行情也出现罕见的“日线五连阴”,这一点也证明了目前多空双方分歧的加大,但是尾盘的绝地反击证明短线的暴跌已经基本结束,随着政策面的趋向维稳,急跌后的市场有望出现绝地反功,反弹一触即发,不排除有暴涨的可能。

 

___________________________________________________________________          
博文下面链接广告均与本博及本网站无关,据此操作,责任自负。
内幕消息:巨资即将拉升3只涨停牛股 (附股图)

  评论这张
 
阅读(9414)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017