注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

抄底抢反弹时机已到  

2009-08-13 16:26:35|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然隔夜美股收高,但两市今日开盘后即快速下挫,沪指早盘大盘一度跳水,不过,由于地产股、资源股的活跃,市场渐趋稳。只是由于跟风买盘不足,市场随之进入到窄幅震荡的格局,午后市场迎来强势反弹,金融地产齐发力,大盘加速上攻,个股开始大面积回升,相比早盘有较大提高, 昨日抗跌的地产股今日依然活跃,首开股份、荣盛发展、广宇集团、阳光城四只个股涨停。有色板块中,西部资源、云南铜业、吉恩镍业封上涨停。有色板块前期涨幅过高,并且经济半小时报道有大资金热钱狂炒,投机炒作成分据大,除非有相对了解的个股,建议回避。钢铁板块今日也企稳发弹,宁夏恒力盘中一度涨停。新钢、太钢、莱钢、鞍钢表现较好。
   短期来看,今天大盘走出走出先抑后扬的走势,今天收出一根下影线较长的小阳线,市场已有止跌企稳迹象,短线可积极参与银行、地产板块强势个股的反弹,抄底时机已到,该出手时就出手,不必犹豫。

 

___________________________________________________________________          
博文下面链接广告均与本博及本网站无关,据此操作,责任自负。
内幕消息:巨资即将拉升3只涨停牛股 (附股图)

  评论这张
 
阅读(25746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017