注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

2800是大盘的底  

2009-08-17 16:42:08|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  连续两周大跌后今日市场并未出现反弹,沪深股市反尔再遭暴跌。受股神巴菲特抛售石油股影响,中石油开盘急挫,盘中跌幅一度达到6%,两市权重股集体重挫。下午开盘后地产股开始跳水,两市股指再度下挫。随着中石化快速跳水以及前期强势的地产股崩溃,市场信心严重受损,中钢协公布铁矿石谈判结果,钢铁股周一尽墨。而成为澳大利亚第三大矿业公司FMG第二大股东的华菱钢铁今日高开后,其股价却一直“跌跌”不休,午间开盘后依旧颓势不改,一度大跌至9.84%。钢铁股也大幅下跌。多头在空头力量的强势打压下,毫无招架之力,市场被做空的氛围已经笼罩。        
  今天所有板块全线大跌。两市超300只个股跌停,上涨家数不足60家。沪指报2870点,跌176点,跌5.79%创出年内最大跌幅。
  对于今天大跌,记七认为已经是非常的非理性下跌,中国经济处于较为明确的复苏进程中,政策面和基本面都没有改变,只能趋向看好。对于前期的获利回吐,随着市场近期的的大幅回调,上证指数短线跌幅已超过600点,也基本回调完毕,2800已是大盘的底。现在来说已经没有斩仓割肉的必要,只能坚守阵地,耐心等待反弹的出现。大盘连续暴跌,相信高层近期会有重磅利好来企稳股市。
   最后一句话送给大家:大涨时,不要激动;大跌时,也不必心焦。面对股市的百变,只有保持良好的心态才能是最后的胜利者。

 

___________________________________________________________________          
博文下面链接广告均与本博及本网站无关,据此操作,责任自负。
内幕消息:巨资即将拉升3只涨停牛股 (附股图)

  评论这张
 
阅读(23757)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017