注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

大行情开始启动  

2009-08-20 16:25:16|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 两市今日出现报复性反弹走势。两市股指早盘出现冲高回落走势,但随着权重股的纷纷走强,股指午后震荡上行,在突破早盘高点后继续稳步上行,沪指成功突破2900点,成交量开始放大,个股呈现普涨态势,绿盘家数仅70家,超过40只个股涨停,权重股全面做多。
  权重股方面,中石油可谓功不可没,全天大涨近7%,金融股同样可圈可点,尤其是保险股,三大保险巨头涨幅均在5%以上,券商股在经过前两日的大幅下挫后今日强势反弹,在成交金额前5名的股票中,券商股占据三席,分别是中信证券、光大证券、海通证券。中小企业板今日也表现精彩,受到国务院推六大措施扶持政策利好的刺激下,今日有7只中小板股票封住涨停。
  资金流向方面,A股市场周四午后资金流入趋势转向稳定,机构资金仍为资金回流的主力,而散户也在早盘观望后下午开始举资进入。证监会行业次类中,20个行业出现资金净流入,采掘业和金融保险备受追捧,资金净流入分别为14.84亿元和11.16亿元。仅有2个行业资金净流出,医药生物制品和木材家具净流出分别为1812万元和837万元。
  主力机构纷纷表示在2800点不再做空,违规资金已经有大部分离场,剩余的小部分也被套牢,无法套现。也就是说空方已经基本瓦解。反攻序幕已经展开 ,冲返3000也就一两天的事,操作建议:持股待涨,至少明天还有上攻动能,因为近期跌得太狠了反弹自然更强,虽然是无量上涨,但是前几日的大跌也是无量,证明观望气氛依然浓厚,但是只要大盘踏上3000,抄底资金,新基金,观望资金,势必在也忍不住了,新一波拉升行情又将开始。

_____________________________________________       
博文下面链接广告均与本博及本网站无关,据此操作,责任自负。
内幕消息:巨资即将拉升3只涨停牛股 (附股图)

  评论这张
 
阅读(29194)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017