注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

下周又到逢低买进时  

2009-08-07 16:14:11|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日大盘低开低走,由于权重股集体重挫,沪深股指以中阴收盘。从日K线图上看,沪指日线四连阴,且呈现下跌加速趋势。周K线图上,沪指周线中阴,跌幅4.44%,终结此前七连阳。
  沪市105只个股上涨,774只个股下跌;深市88只个股上涨,686只个股下跌。沪市前50大权重股无一上涨,深市50大权重股中,仅兴业银行微涨0.08%,深市50大权重股也仅有中联重科、东北证券红盘。
   多日调整以来,两市首次出现非ST个股跌停,澳洋科技、三佳科技、新华锦、焦作万方、山东海龙5只个股封上跌停。两市收盘仍有5只个股封涨停,分别是熊猫烟花、中国铅笔、久联发展、莱钢股份、营口港。权重股全线重挫,有色、煤炭、地产、钢铁、酿酒、电力板块据跌幅榜前列。石化双雄贡献沪指30点跌幅,中石化一度大跌5%,中石油跌2.66%。有色板块成今日大盘暴跌重灾区,焦作万方跌停,驰宏锌锗、中孚实业、云铝股份、锡业股份跌幅均超9%。煤炭板块个股跌幅大都超过4%。
   从市场热点来看,今天早盘中,一些滞涨板块的表现还是比较活跃的,券商板块经过连续几个交易日的调整,今天盘中的表现还是相对比较强势。
   本轮行情沪指从1664点以来,本轮行情已经涨幅过大实现翻番还多,而且一直没有出现过明显的调整,多项技术指标超买,获利盘丰厚,技术上也需要回调,本周的调整也在合理之中,在震荡过程中,市场会逐渐洗掉了不坚定的筹码,这将逐步释放前期的技术压力有利后市的上行,中线上行趋势保持不变。
   从技术面看,大盘延续昨日的下跌,大盘低开震荡,盘整考验30日均线关口,大盘周K线已经回落到周5日均线附近,有望在日K线30日均线和周5日均线附近企稳,成交量的萎缩,制约大盘强势拔高空间,大盘短期将在30日均线附近震荡蓄势。


___________________________________________________________________          
博文下面链接广告均与本博及本网站无关,据此操作,责任自负。
内幕消息:巨资即将拉升3只涨停牛股 (附股图)

  评论这张
 
阅读(32543)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017