注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

9月下旬大盘即将开始井喷  

2009-09-14 15:48:50|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日中国中冶1.62万亿元巨额申购资金将解冻,这将使市场资金面更加宽松。大盘今天呈震荡走高、个股普涨行情。今日早盘两市小幅高开,沪指开盘后迅速冲破3000点,最高摸至3012点,随后出现冲高回落并两度翻绿。午后股指在市场热点的带动下继续强势上涨,尾盘,两桶油快速拉升,指数也迅速推高,沪指不但收复3000点,并屡创盘中新高。沪市成交量1600亿,比上一交易日有所放出。
  板块全线上扬,农业、造纸、化纤、军工、食品、电子、旅游、医药、商业、化工、地产等板块表现较强,而船舶制造、钢铁、公路、煤炭等板块表现稍微弱一些。个股方面热点频现,周五复牌的广弘控股再度涨停,农业股全面开花,创投继续强势,航天军工演绎王者归来,高送转个股继续激情上演。
  今天大盘在金融地产等权重板块的带动下稳健上扬,站稳了3000点整数关口。两市成交量平稳,维稳行情充分体现。受大盘走高带动,场内无明显调整的板块,各板块均处于上涨态势。从技术指标看日线收小阳线,沪指站稳3000点和30日均线,今日大盘收在最高点附近,日线技术指标强势加大,后市有望加速上行。消息上,包括瑞和沪深300分级指基在内的8只指数基金都将在9月底前完成募集。新资金为会市场再添弹药。操作上记七建议对于手中前期跌幅较大的股票尽量减少操作,只需持股待涨。炒股重在于“势”,现在势头已上来了,市场信心的开始恢复和主流资金也开始回流。因此强势特征延续是必然现象。既然上了3000,想破3000就难!所以上涨态势基本确立,主力资金的不断涌入,9月下旬大盘即将开始井喷,即使有调整也是小幅调整,前期已经调整的够充分的,不必忧虑。
  评论这张
 
阅读(33911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017