注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

调整空间有限  

2009-09-16 16:21:08|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   由于万科史上规模最大的一次再融资昨天得到高票通过今天给大盘带来一些负面影响。早盘两市双双低开,盘面上金融,酒店,石油等纷纷走低。两市股指低开低走,开盘还翻红的有色金属、煤炭等板块难挡市场人气低迷,纷纷走低,随着权重股加入杀跌行列,两市股指迅速回落,其中大盘轻松击穿3000点关口,向下寻找支撑,最低跌至2960.59点。受到30日均线的支撑,股指才止跌企稳,维持在低位震荡。午后延续上午的低位震荡势态,不过盘中随着黄金股的迅速回抽,市场人气有所高涨,股指震荡回暖,其中大盘收复3000点关口,但是权重股的普遍走软,抑制人气的聚集,股指难翻红,沪指围绕3000点位置拉锯。
    昨夜美国股市走势强劲,创出了本次反弹的新高,外围市场的良好表现对国内的A股市场会有一定的影响。
    技术上看大盘连续上涨十个交易日,短期累积风险较大,在技术上存在回落调整要求,所以今天的小幅调整是纯属于正常的技术调整,不会改变大盘继续反弹的格局。从资金面上看,9月份的信贷规模一般会超过8月,而且央行在“十一”前一般都会维持市场资金的充裕,在此种情况下,充裕的流动性将会继续支撑大盘走势,大盘的回落空间较小,调整幅度非常有限,短期把握回调的低吸机会,可以积极布局等待国庆行情。
  评论这张
 
阅读(22501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017