注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

周三长阳无悬念  

2009-09-29 16:25:48|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   尽管隔夜美国股市上涨,但是沪深A股高开之后继续呈现疲弱态势,在长假因素以及市场机构无心恋战的背景下,沪指盘中再度跳水,沪指一度走低,逼近2700点,但随后在银行、黄金股、军工股的反弹带动下,拉升到昨日收盘点位附近,但最终没能收红。
   个股方面,今日沪市个股分化明显,热点散乱,大蓝筹股走势稍强于中小盘股,午后空方打压再度加强,市场一度出现恐慌性抛售,在银行和保险等金融股护盘作用下,尾盘股指有所企稳。整体来看,最终两市八成多个股收跌,非ST个股涨停5只,涨幅超过5%的个股20余只,跌幅超过5%的个股170余只,非ST个股跌停个股不足10只。
  板块方面,保险、银行、海西、铁路基建4家板块涨逾1.0%,处于领涨位置。智能电网等板块涨近1.0%,煤炭石油板块涨幅居末,为0.01%。物联网、网络游戏、造纸印刷、教育传媒今日大跌,以逾3.0%的跌幅领跌。3G、通信、医药、供水供气等板块均跌逾2.0%,券商、钢铁、电力等板块均跌逾1.50%。有色、汽车、航天军工、地产等板块则跌幅靠后,均不到1.0%。 
   权重股今日护盘迹象比较明显,银行,保险,基金重仓等板块均强于大势。权重股的止跌企稳有助于延缓大盘再度杀跌,也可以看出前期低点2640一带是大盘的强支撑位。受即将到来的国庆假期影响,10月初将有长达8天的连续休市,记七认为,沪指已经连续3日缩量盘整,安心度假清仓杀跌的资金已经离场完毕,明日是节前最后1个交易日,明日再卖出股票钱也提出不来,从今日尾盘抄底资金的踊跃进场就可以看出对后市的看好,伴随着周三申购资金的解冻回流,周三长阳已无悬念。

--------------------------------------------------------------------

博文下面链接广告与本博及网站无关,据此操作,责任自负。

★★★强烈推荐:沪深每日提示的③只涨停股票名单→股民必读★★★


  评论这张
 
阅读(22204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017