注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

上涨只是刚刚开始  

2009-09-03 16:19:58|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一场意料之中的爆发。昨日笔者在博客中写道:技术面和政策面都具备了上涨了理由。 今天呈节节高升的上涨形态,上证综指创近半年来最大单日涨幅,收市重返2800点关口之上。
   成交量较昨日明显放大。个股全线上扬,逾50家非ST个股涨停,行业板块全线飘红,日表现最好的当属有色金属板块,从早盘中金黄金、山东黄金两股率先涨停后,该板块中有近20只个股涨停,江西铜业、中国铝业尾盘相继奔上涨停板。紧随其后的钢铁、煤炭、地产、金融四大权重板块皆有不俗表现,在两市涨停榜中,这五大领涨板块几乎占据全席位置。
    今日的一阳吞三阴大涨走势,不但使得股指重返2800点,而且也一举收复了5日线、120日均线、2800点、弥补了8月28日和8月31日之间的缺口 。站在半年线上方,标志着市场阶段性底部已经出现,市场的做多信心再起,行情开始走强。随着国庆的到来,既然有前期的非理性暴跌,那么就有接下来的报复性上涨。在下半年的经济结构调整和企业经营向好 市场估值普遍回归到正常水平、企业中报业绩大多向好的情况下,新一轮行情又开始启动了。建议观望的朋友积极进场,选择一些成长性良好、有业绩支持的个股开始建仓。
  评论这张
 
阅读(50188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017