注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

下周轻松拿下3000  

2009-09-04 17:44:01|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周五A股市场延续反弹,主要围绕10日均线震荡,主要股指纷纷收高。虽然银监会对银行间交叉持有次级债的扣除办法实施新老划断减轻了市场对于流动性的忧虑,但是由于昨天的暴涨,多头的步伐缓慢了脚步,最终个股继续普涨,A股市场小幅收高。 
  下跌板块不足五家,也说明昨天暴涨过后的市场不愿意在回调。黄金、农业、医药、航天军工和有色金属等前期热点板块和主流板块领涨,成为今日大盘上涨的最大动力;汽车、创投和新能源等板块全天强势;保险、银行和煤炭石油小幅上涨;券商、钢铁和铁路基建板块走势最弱,全天下跌,但是跌幅均不大。
  盘面上看:两市大盘低开高走,个股涨多跌少,涨停个股接近30家,资源类板块继续领涨,两大题材概念——国庆和创投强势回归,个股做多趋势依然,热点有效转移,量能同步放大,大盘午后的放量换手,美中不足的是并没能刷新今日高点并上试2900点关,但也为下周为下周市场市场继续上攻埋下伏笔。
   大盘本周走出了反弹行情,告别了黑色八月,在九月的第一周成功收出长尾阳锤头线权。重股托住指数,题材股演绎火爆行情,市场气氛其乐融融,从成交量看,自从周三创下地量地价,周四周五市场维持放量态势,也使市场短期大跌几率减小很多,从技术面看周四的百点长阳连破5日线和半年线后,而今日没有回踩半年线,而是回补8.31的跳空缺口,站稳了5日和10日均线上方,也显示短期市场强势明显。预计指数下周将轻松拿下3000,不排除有再次暴涨的可能,国庆献礼已经到来。
  评论这张
 
阅读(38796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017