注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

暴跌时代已经过去  

2009-09-07 16:06:35|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘今天呈现窄幅震荡、小幅收高走势,早盘,在利好消息和外围市场走强的刺激下,两市惯性高开,随后,便一路震荡走高,在医药股全线大涨的刺激下,大盘冲高到了2900点大关,个股也全线上扬,渐呈普涨格局,下跌个股一度在10家以下。但午后风云突变,在万科、招行的杀跌下,指数逐渐走低,并再次跌破2900点,尾盘,大盘有所收复,至收盘时,大盘收在2881.12点,涨19.51点,涨幅为0.68%,两市涨停个股为34家,没有个股跌停,沪市成交量为1503亿,比上一交易日小幅放出。
    板块方面,两市仅地产、造纸印刷、钢铁3家板块下跌,且跌幅均在0.30%以下。黄金板块后来居上,以逾4.0%的涨幅领涨。酿酒、医药、有色、农业、智能电网、保险等板块涨幅居前。券商、电力、银行、煤炭石油等涨势稍逊的板块回落明显,涨幅在0.60%以下,跑输沪市大盘。
     随着"国庆"一天天临近,市场对"国庆行情"的期待也越来越明显。连续几天的反弹行情,也意味着"国庆行情"提前开演。对于今天的2900点得而复失,记七认为主要还是连续几天上涨的获利盘回吐因素,不必担心。政策面上:外管局放宽QFII的投资限额,G20会议同意继续采取措施刺激经济。种种消息上看管理层已经开始下定决心来其企稳股市,所以对于后市没必要杞人忧天。 技术上看,大盘已经连续5日收红,受获利盘的回吐和均线的压制 ,午后大盘冲高回落,明日大盘可能会小幅震荡,但是决不会在有前期那样暴跌。
  评论这张
 
阅读(30187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017