注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

明日看数据  

2009-10-20 16:41:33|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在隔夜美股继续上涨的示范之下,A股周二继续突破3000点后的火爆走势,今早两市股指强势跳空高开,沪指早盘即轻松突破前期反弹高点3068点,市场热点,从昨日表现活跃的地产有色向银行板块发生了明显的转移。随后银行股表现乏力,多空双方围绕分时线展开激烈较量。午后,酿酒板块中途发力,市场顿时飘香四溢,与农业板块一起代替银行股成为今日扛旗前锋。尾盘,市场再次强势上攻,直接以最高点收盘。
   从盘面上看和昨天预测中一样高开高走,各大板快全面开花,全力助推两市翘尾,两市量能较昨日再度放大。市场连续大涨之后,已经将60日线以及前期高点牢牢地踩在脚下,现在已经成为支撑线。大盘日线收光头阳线,技术指标继续处在多头形态,成交量能持续快速的放大,表明短期市场依然在强势状态。
 创业板短期内很难对主板构成冲击,虽然一次上28只,但由于发行市盈率以及发行价,均高的让市场难以接受,所以,估计很少有资金机构愿意大规模参与,相反那些申购新股套现的资金会重新回到主板中来,从这个意义上看,创业板开板交易对主板的影响只是短暂的。而对于管理层来说,也不希望创业板的推出影响到主板的稳定,23日开板以及30号挂牌也是经过慎重考虑的,所以大家对于创业板的推出不宜过分担忧。
   三季报披露密集期开启。据统计,1614家上市公司将在下旬披露三季报,其中本周有444家,而下周则达1170家。从近期个股走势来看,三季报业绩预增的品种已经成为各路主力资金挖掘的主要对象,其股价也在近期有明显反应。因此,随着市场消化完超预期的经济数据,未来三季报将是市场展开的主线。
 周四将公布三季度国内宏观经济数据和工业增加值数据,之前公布的PMI 指数、金融货币及出口和房地产投资数据均已超出市场预期的情况。普通预计本周四公布的经济数据有望继续超出之前市场预期。这种经济复苏乐观预期的加强,将提升了市场投资者对整体市场及相关行业的信心。所以明日很有可能乘胜追击,继续上涨冲击3100,选好股票的朋友耐心持股待涨,这轮行情只是刚刚起步不久。

——————————————————————————

以下链接与本博观点及网站无关,据此操作,责任自负特此说明

 强烈推荐★③只暴涨牛股[20个交易日获利80%] 推荐明天3只涨停黑马请点击


 

  评论这张
 
阅读(17831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017