注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

强势依在  

2009-10-28 16:32:42|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     受周二A股大跌影响,今日两市双双跳空低开,开盘后不久便出现一波反弹行情,由于各大权重股萎靡不振冲高回落。午后券商、地产等权重板块相继崛起带动下,两市走出V字型反转,尾盘沪深股指相继强势翻红,沪指60日均线支撑位置失而复得。两市成交金额较昨日明显萎缩,约七成个股上涨。
     券商板块今日成股指触底反弹最大功臣,该板块午后全线崛起带动两市相继翻红,沪指60日均线失而复得。个股方面,国元证券、国金证券、宏源证券、东北证券、西南证券、长江证券皆上涨3%以上。
      从今大盘先抑后扬,探底回升来看,在创业板新股集中上市之际,稳定仍是压倒一切的大事,市场不可能出现大幅杀跌的行情。大盘上午的大幅跳水,是回补缺口后的惯性冲击力,后市深跌的可能性不大,如此的走势也反映出市场对后续行情仍有一定的企稳预期,经过短线的调整后,后市有望重拾升势,股指会很快重回3100点。
    从技术面看,尾市上证指数又重回到3000点以及60日均线上方,今日日线收一根下影线较长的小阳线,形成阳包阴格局。虽成交量较昨日继续萎缩,但市场仍强势依在,特别是尾盘创投股的集体发力,短期有望继续展开反弹,若明后日有量能配合,反弹力度会更有效更大。

 

——————————————————————————

以下链接与本博观点及网站无关,据此操作,责任自负特此说明

 强烈推荐★③只暴涨牛股[20个交易日获利80%] 推荐明天3只涨停黑马请点击

  评论这张
 
阅读(20144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017