注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

短期大盘杀跌空间不大  

2010-03-16 08:31:50|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     受加息预期冲击,周一深沪大盘在个股大面积下跌的拖累下展开深幅调整的行情,两市股指分别下跌2.18%和1.21%;周一的深幅调整,是两会结束之后市场对紧缩政策预期压力的进一步消化,同时也是大盘在跌破重要技术支撑点位的一种悲观反应。 加息显然是目前市场关注的焦点之一,但短期内加息并非势在必行,还存在众多变数。短期之内加息的可能性并不大,市场对此担忧反应有点过度。
    外围方面周一美国股市收盘涨跌不一。道琼斯工业平均指数上涨17.46点,收于10,642.15点,涨幅0.16%;纳斯达克综合指数下跌5.45点,收于2,362.21点,跌幅0.23%;标准普尔500指数上涨0.52点,收于1,150.51点,涨幅0.05%。
    周一股指连续两天收出中阴线,上证指数跌破2月3日和2月23日低点连续的支撑,再次进入3000点下方运行,短期股指弱势行情基本确立,但是成交量并没有放大反而有所萎缩,午后跌幅明显收窄,说明市场并未现恐慌气氛,所以短期大盘杀跌空间不大,下跌动能有限。建议不要盲目割肉手中品种,短期关注年线的支撑力度,同时仓位较轻的投资者可以适当考虑在目前市场当中战略性回补等待企稳。
  评论这张
 
阅读(23310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017