注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记七的网易财经博客

追随市场,顺势而为

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业证券分析师,十年以上证券从业经历,在多家证券机构从事过研究员和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。曾担任南京隆达操盘手讲师,希望以本博客为媒体广交天下股友.

网易考拉推荐

上升浪开始启动  

2010-03-18 00:13:26|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股市就这样,总在担心继续下探的时候发起一轮新的行情。周三股指小幅高开后,稍微回调后单边上扬,上证指数站稳3000点,最终大涨,收大阳线,量能放大明显。这意味着中期上涨波段开始启动。
  盘面来看,个股普涨,沪市下跌家数仅10家,表明个股活跃度在昨天的基础上继续保持火热的态势。权重板块企稳攀升是今日大盘大涨的重要原因,物联网卷土重来,涨幅第一;而其他泛科技类股票表现也靓丽。权重板块的全线反弹有利于后市的行情演变,而题材股的全线爆发更是反应了市场对于持续调整的拒绝,预示市场人气在快速恢复。随着市场对加息担忧减缓,及股指期货即将推出,这在短线上对于大盘有正向推动作用,周三的强势反弹折射出调整空间有限,而有限的下跌空间反过来又将支持大盘向上继续反弹。
   从技术走势上看,2009年8月4日3478点调整至今,已经长达七个月的调整,最大调整幅度超过800点,从时间和空间角度都已经十分充分了,上升浪有望就此启动。短线的目标是3100点 ,建议密切关注3100点多空双方的争夺,3100点的放量突破极大概率演变成为中线行情启动的信号。
  评论这张
 
阅读(43713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017